«То, что вбросил Зверев, никак не может относиться к Степе. Я очень удивлена, потому что думала о Саше как о человеке благородном», сообщает Тетя Циципаса — Теннис

Спорт

Тетя Стефаноса Циципаса бывшая теннисистка Алла Сальникова прокомментировала то, что Александр Зверев обвинил его в том, что он по телефону получает подсказки от отца во время туалетного перерыва.

«Я знаю Степу миллион лет, с самого его рождения, я знаю его характер, его отношение к жизни. Он не тот человек, который будет что-то делать исподтишка. Это вообще ему претит. И уж тем более заходить в кабинку туалета с телефоном он не будет. Это выше его достоинства. Украдкой читать смс, сидя на унитазе, не в характере Степы. Он слишком для этого гордый и самолюбивый.

И ему, по большому счету, не нужны папины подсказки, потому что у них телепатическая связь. Ему достаточно просто на папу посмотреть, и все, что написано в его глазах, он увидит. А в глазах написано, естественно: «Иди и борись!» Вот и вся подсказка.

То, что вбросил Зверев, никак не может относиться к Степе. Я очень удивлена, потому что думала о Саше как о человеке благородном. Мы переписываемся с его мамой каждый день, делимся секретами. Мы с ней столько лет вместе играли в теннис и остались на дружеской ноге. Она очень хороший и добросердечный человек. И поэтому тем более мне трудно было поверить в такой вброс со стороны Саши.

Ну, будем считать, что Зверев так мыслит, я же не могу ему поменять мозги. Он еще молодой человек, и, может быть, через какое-то время он извинится и скажет: «Я был неправ и зря напридумывал все это про Циципаса», – приводит слова Сальниковой «Чемпионат».

Обвинения Зверева в домашнем насилии – большая проблема для тенниса. А он ее оглушительно игнорирует

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе

Источник

Читать  Китайские олимпийцы раскритиковали качество золотых медалей - Газета.Ru
Оцените статью
Новости Екатеринбурга