Сын основателя «Кировского» Лев Ковпак объяснил арест имущества своей семьи политикой и бизнес-конкуренцией, 22 июля 2021 года | e1.ru

Город



Политик просит обратить внимание, что атака на его семью началась за два месяца до выборов в Госдуму. Он собирается остаться в парламенте на новый срок. Лев Ковпак уверен, что конкурсный управляющий «Продовольственной компании» Константин Марков заявил требование принять обеспечительные меры именно сейчас неслучайно.

— Самое главное «совпадение» — все эти судебные мероприятия начались за последние два месяца до выборов, — подчеркнул Лев Ковпак. — Какой-то конкурсный управляющий из Саратова выдвинул обвинения, мы этого не понимаем. Где находится Саратов, а где Екатеринбург? Я с 2013 года не занимаюсь бизнесом, а только госдеятельностью. Для нас был большой сюрприз, что нас втягивают в какой-то конфликт. Это чернуха политическая. Правда будет за нами, когда будем подводить итоги. А сейчас это просто заказная чернуха.

Депутат заявил, что его семья часто получает предложения о продаже или аренде торговой сети «Кировский».

— Мы хотим работать здесь, мы родились здесь. Я люблю компанию, которая стала мне родной. Она существует уже 33 года и пусть дальше работает и платит налоги, миллиарды рублей, — сказал парламентарий.





Источник

Читать  « Свитер», « Таганчик», « У Аро»: « Афиша» нашла лучшее в Екатеринбурге
Оцените статью
Новости Екатеринбурга