Почему не отпускают условно-досрочно фотографа-убийцу из Екатеринбурга Дмитрия Лошагина? 24 октября 2021 года | e1.ru

Город



— За отбытый срок наказания осужденный не зарекомендовал себя исключительно положительной стороны и не показал, что встал на путь исправления, — сообщил судья.

Источник в силовых структурах рассказал нам, что таким образом Лошагина наказывают за не признание вины. Он раскрыл некоторые подробности этого дела.

— Дело в том, что изначально Дмитрий Лошагин признавал свою вину. Но допрашивающий его сотрудник не зафиксировал на аудио или видео эти показания, а потом у Дмитрия появился адвокат, посмотрел на доказательную базу и уговорил его выбрать тактику полного отрицания, чем сильно осложнил работу сотрудникам. Раскрыть это преступление стало делом чести для правоохранителей. У суда, скорее всего, тоже есть понимание, что он виновен, всех обманывал и продолжает сейчас настаивать на своём. Поэтому, несмотря на все его характеристики, выпускать досрочно его нельзя, — объяснил наш собеседник, — Если бы он ничего не скрывал, то за причинение смерти по неосторожности (а он вряд ли хотел убивать ее) он бы получил максимум 2 года и давно бы уже вышел.





Источник

Читать  В Екатеринбурге откроют четыре улицы после ремонта
Оцените статью
Новости Екатеринбурга