1000 военнослужащих ЦВО вакцинировались от коронавируса

Общество

Порядка тысячи военнослужащих ЦВО вакцинировались от COVID-19. В течение декабря они были привиты первым и вторым компонентом вакцины.

В первую очередь прививку поставили военные медицинские работники, которые непосредственно принимают участие в диагностике и лечении больных коронавирусной инфекцией, военнослужащие, несущие боевое дежурство, командный состав и дежурные силы соединений и воинских частей в Екатеринбургском и Чебаркульском гарнизонах.

Максим Сущев, начальник продовольственной службы, рассказал о своих ощущениях: «Поставил уже вторую прививку, обе перенёс хорошо. Для меня важно сохранить своё здоровье. От этого ведь зависит и здоровье окружающих, надо не допустить распространения новой коронавирусной инфекции. Была небольшая температура, до 37,5 поднялась, но в течение полудня всё прошло, чувствовал себя замечательно».

Напомним, военнослужащие проводят вакцинацию по собственному графику. Жителям же Свердловской области открыта возможность добровольной вакцинации по записи, ведётся она по телефону горячей линии 122.

Источник: https://www.obltv.ru/news/society/1000-voennosluzhashchikh-tsvo-vaktsinirovalis-ot-koronavirusa/

Читать  Названа дата оглашения приговора по делу уктусского стрелка
Оцените статью
Новости Екатеринбурга
Добавить комментарий