Новые рецепты из лисичек: как приготовить грибницу и жареную картошку с лисичками | e1.ru

Город



Способ приготовления

Заливаем водой сухие лисички и белые грибы, доводим до кипения и сливаем воду. Наливаем в кастрюлю литр питьевой воды, доводим до кипения на сильном огне. Убавляем огонь и варим, пока бульон не уварится в три раза. Процеживаем через марлю или сито.

Нарезаем тонкими слайсами стебель сельдерея и лук-порей. Рвем руками лисички, разрезаем креветки на три части. Добавляем в бульон лук-порей, сельдерей, грибы и креветки. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим несколько минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Переливаем в суповую тарелку. Посыпаем укропом.

Подсушиваем кусок чиабатты в духовке или на сухой сковороде. Смазываем сливочным маслом и посыпаем нарезанным луком-сибулет. Подаем вместе с консоме.





Источник

Читать  Пожар в СНТ «Энергостроитель» в Свердловской области, 01.09.2021 | e1.ru
Оцените статью
Новости Екатеринбурга