Мэрия Екатеринбурга отсудила у бизнесмена Максима Пыцко больше миллиона рублей за батут на Уралмаше, 31 августа 2021 года | e1.ru

Город



По данным сервиса проверки контрагентов, ООО «Компания «ВИМАКС»» существует с 2007 года. Ее учредители — супруги Виктория и Максим Пыцко. В 2020 году выручка компании составила 784 тысячи рублей, в 2019 году — 13,6 млн рублей. Чистый убыток в прошлом году составил 1,3 млн рублей, тогда как в 2019-м «Вимакс» показала прибыль в 11,4 млн рублей.

Батуты в 2021 году захватили Екатеринбург. На это обратил внимание даже губернатор Евгений Куйвашев. После заявления главы области о том, что надувные аттракционы уродуют город, мы опросили участников рынка, которые заявили, что просто разорятся, если их заставят платить аренду.

Порой батуты устанавливают в самых неожиданных местах Екатеринбурга: перед Музеем изо или на площади Первой Пятилетки. После жалоб горожан аттракционы обычно быстро убирают.

В начале лета мы устроили тест-драйв батуту размером с несколько хрущевок. Посмотрите его. Также E1.RU публиковал обзор самых популярных мест с батутами и цены на аттракционы.





Источник

Читать  Чиновники с Уралмаша рассказали екатеринбуржцам, как сделать двор-сад
Оцените статью
Новости Екатеринбурга