Кто сделал прививки от коронавируса: отзывы о вакцине от COVID «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» россиян | e1.ru

Новости региона



— После первой прививки, спустя 8 часов, я почувствовала слабость, начался озноб, поднялась температура — 38,5 градуса, но самое ужасное — у меня ужасно ломило ноги. Я не могла даже уснуть! Ночью я выпила «Парацетамол», мне стало легче, и утром проснулась всё с той же болью в ногах и слабостью. К вечеру второго дня у меня опять поднялась температура, но уже еле-еле 38 градусов. Чтобы не мучиться, я выпила «Парацетамол».

На третий день Оксана Ладанова проснулась здоровой и хорошо себя чувствовала. После второй прививки у нее снова была выраженная реакция, но только в первый день.

— Первую перенесли просто: ломало, как перед простудой, и через сутки всё прошло, а вторую тяжело: температура 37,5, ломало страшно, ночью всё тело горело изнутри, как будто температура за 40, выпила детский «Нурофен», и всё прошло. Еще после первой и второй плечо тоже болело страшно, — вспоминает еще одна Юлия.

У Анастасии (имя изменено) в марте умер папа: последнее сообщение от него по WhatsApp было о том, что его везут в реанимацию. Он задыхался. Поэтому она решила сделать прививку:





Источник

Читать  Как найти работу вахтой в Свердловской области | e1.ru
Оцените статью
Новости Екатеринбурга