Дичь какая! Екатеринбуржцев хотят кормить лосятиной «без конских цен»

Город
Гости
уплетали мясо за обе щеки, успевая фотографировать, а потом спросили: «Стоп! А
почему говядина, а не, скажем, медвежатина?»

«Пока мы находимся в процессе договоренности с лицензированными поставщиками.
Найти качественную дичь и рыбу, не переплатив при этом посредникам,
сегодня очень сложно. Если переплачивать, то это увеличит цену блюда. Нам же
хочется, чтобы люди приходили к нам не попробовать экзотику на праздник, а
хорошо поесть, потому что они любят мясо
», — рассказал шэф-повар Алексей
Михайловский.

По его словам, сейчас в меню ресторана из даров тайги есть только лосятина, грибы
и чаи на травах, а так же рыба. В будущем ассортимент планируют существенно разнообразить. Так, уже сегодня идут переговоры с поставщиками муксуна.

Источник: https://ekburg.tv/novosti/gorod/2017-11-24/dich_kakaja_ekaterinburzhcev_khotjat_kormit_losjatinoj_bez_konskikh_cen

Читать  Пенсионерка открывает в Екатеринбурге магазин идейного хендмейда
Оцените статью
Новости Екатеринбурга
Добавить комментарий