За период пандемии власти выделили 5,7 миллиардов на поддержку экономики

Экономика

 

В частности, региональную выплату от 5 до 10 тысяч рублей для самозанятых, в области получили более 15 тысяч человек. Об этом сообщает «Уральский рабочий».

 

Кроме этого, на Среднем Урале активно внедрялись все федеральные инициативы, связанные с льготным кредитованием. Что важно, проекты правительство РФ дополнялись региональными мерами. Так, например, по инициативе губернатора Евгения Куйвашева, все клиенты Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (СОФПП), у которых были действующие кредиты, могли не платить по ним проценты за май, июнь и июль 2020 года.

 

«С начала пандемии на финансирование мер по борьбе с коронавирусом и стабилизации экономической ситуации было направлено почти 15 млрд. рублей, из них 5,7 млрд. рублей – средства областного бюджета», – отметил Евгений Куйвашев в своем послании к депутатам Законодательного собрания Свердловской области.

 

Автор статьи: Служба информации УР

Фото: Борис Ярков

 

Просмотров: 462

Источник: https://www.justmedia.ru/news/economy/za-period-pandemii-vlasti-vydelili-57-milliardov-na-podderzhku-ekonomiki

Читать  Мэрия Нижнего Тагила продолжает погружаться в долги
Оцените статью
Новости Екатеринбурга
Добавить комментарий