Свердловская область не будет экономить на праздновании 300-летия Екатеринбурга и Нижнего Тагила

Экономика

 

Бюджет Свердловской области не будет сокращен на 2023 год в связи выпадающим доходом. Изменения могут быть, но не глобальные.

 

«Мы объявили, что будем заниматься организацией Универсиады. Уже значительные средства вкладываются в подготовку к этому большому глобальному съезду студенчества. Никто не заявлял, что мы будем отказываться от нее. Все материальные объекты, которые появляются на карте, остаются здесь навсегда. Эти деньги принесут пользу жителям Свердловской области», — заявил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам законодательного собрания Свердловской области Владимир Терешков.

 

Председатель добавил, что жители Екатеринбурга и Нижнего Тагила заслужили достойную встречу 300-летия этих городов, поэтому бюджет подготовки к этим мероприятиям сокращен не будет.

 

 

Просмотров: 433

Автор: Дмитрий Тропин

Источник: https://www.justmedia.ru/news/economy/sverdlovskaya-oblast-ne-budet-ekonomit-na-prazdnovanii-300letiya-yekaterinburga-i-nizhnego-tagila

Читать  Максим Котляров: «Из-за низкой плотности населения, инфраструктурные проблемы Екатеринбурга будут только множиться»
Оцените статью
Новости Екатеринбурга
Добавить комментарий