На благоустройство общественных территорий в Екатеринбурге потратят на 160 миллионов меньше

Экономика

Финансирование программы «Формирование современной городской среды в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2018 – 2024 годы» сократилось на 160 миллионов. Из областного бюджета выделят меньше, чем рассчитывали. Постановление с новыми объемами финансирования подписал врип Екатеринбурга Алексей Орлов.

 

Согласно новому документу, общий объем финансирования программы в 2018 – 2024 году составит около 3 197 миллионов рублей. В предыдущей редакции на благоустройство города планировалось потратить 3 366 миллионов рублей.

 

Предполагается, что из бюджета Свердловской области на реализацию программы выделят 2 342 миллиона рублей, вместо 2 508 миллионов рублей. А вот город все еще может выделить 726 миллионов рублей.

 

Отметим, что на эти средства предполагается выполнять ремонт и реконструкцию детских площадок, парков, скверов и других общественных территорий.

 

Просмотров: 472

Автор: Дарья Сокол

Источник: https://www.justmedia.ru/news/economy/na-blagoustroystvo-obshchestvennykh-territoriy-v-yekaterinburge-potratyat-na-160-millionov-menshe

Читать  В думе Екатеринбурга предложили запретить торговлю с рук в подземных переходах
Оцените статью
Новости Екатеринбурга
Добавить комментарий