Братья-близнецы из свердловского Ачита попали в рейтинг «Форбс» самых высокооплачиваемых тиктокеровв

Экономика

Братья-близнецы Кирилл и Артем Верзаковы заняли седьмое место в России в первом рейтинге высоокоплачиваемых тиктокеров по версии «Форбс». Они имеют почти 7 млн подписчиков, а за год заработали 2,56 млн рублей.

 

Близнецы начали путь к своим первым миллионам еще в Ачите – обучаясь в школе. Они окончили музыкальную школу и преподавали игру на гитаре, параллельно устроившись разнорабочими. К 18-летию они попробовали себя в р2р-кредитовании, однако прибыли это не принесло, и они поступили УрГЭУ. Во время обучения они успели стать рекламными моделями, слетать на «Давай поженимся», перепродавали китайские товары на «Авито» и выжигали по дереву в общежитии. Попытки блогерства привели в июне 2019 к платформе TikTok – в первый же день на их канал подписались 8000 человек.

 

В мае Верзаковы переехали в Москву и присоединились к тикток-дому  Swag Team.

 

На первом месте рейтинга оказался уроженец Узбекистана Рахим Абрамов – он собрал 9,5 млн подписчиков и заработал 10,5 млн рублей.

 

 

На втором месте — таджичка Дина Саева. Ей 21 год, в TikTok она заработала  4,93 млн рублей. Замыкает тройку белорус Алексея Савко, в свои 23 года он заработал в TikTok 4,81 млн рублей, пишет DK.RU.

 

 

Просмотров: 717

Автор: Дмитрий Тропин

Источник: https://www.justmedia.ru/news/economy/bratyabliznetsy-iz-sverdlovskogo-achita-popali-v-reyting-forbs-samykh-vysokooplachivayemykh-tiktokerovv

Читать  Мэр Екатеринбурга рассказал, чего ждет от предстоящих слушаний по вопросам градостроительства
Оцените статью
Новости Екатеринбурга
Добавить комментарий