ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Александр Мишарин выписался из больницы и выйдет на работу в январе

31 декабря 2011, 14:51 Новости Александр Гумберт
Александр Мишарин выписался из больницы и выйдет на работу в январе

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин выписался из клиники в Германии, где он проходил лечение после аварии, и вернётся на работе ориентировочно в январе. Об этом говорится в интервью, опубликованном на официальном сайте Мишарина.

 

По словам главы региона, он перенёс пять операций, и врачи порекомендовали ещё как минимум двухнедельную реабилитацию. 

 

- Слава богу, если говорить в целом, позвоночник и мозги целы, всё остальное - срастётся, - сказал Мишарин.

 

Губернатор не подтвердил слухи о том, что после лечения не вернётся в кресло губернатора, а уедет в Москву.

 

ДТП, в котором пострадал Мишарин и еще один человек погиб, произошло вечером 1 декабря. На автотрассе Екатеринбург-Серов в районе города Красноуральска столкнулись «Волга», «Шкода» и «Мерседес». Водитель «Волги» погиб на месте. Водитель «Мерседеса» и губернатор получили травмы и были госпитализированы.

 

- Движение кортежа - это безопасность и тех, кто в кортеже, и тех, кто является участниками движения, - прокомментировал губернатор само ДТП. - К сожалению, в этом случае это не произошло. Погиб человек, и пострадали люди. Конечно, из этого нужны выводы. И выводы следствия, и оргвыводы. У меня есть определенная версия, но я не знаю всех обстоятельств, и, конечно, эта работа будет продолжена. Всему свое время.

15 комментариев для:

Александр Мишарин выписался из больницы и выйдет на работу в январе
N_user
Сергей
02 января 2012
С возвращением! Тут и работы накопилось, и проекты, которые лично губернатор курирует. нужно бы дальше вести.
N_user
Дмитрий
02 января 2012
После 5 операций это он быстро хочет на работу возвращаться, не думает о здоровье. Не зря супруга настояла на том, чтобы он лечение в Германии проходил, а то бы здесь порывался работать из палаты.
N_user
Ирина
02 января 2012
Хорошая новость для региона, возвращается руководитель области, а то область без руководства с начала декабря. Аппарат губернатора конечно слаженно работал, не зря подбирали туда людей, но все же лучше под руководством губернатора.
N_user
Марина
02 января 2012
Здоровья губернатору! Повезло ему, живой остался в такой страшной аварии, теперь главное восстановиться как надо.
N_user
Иван
02 января 2012
Хорошо, что все обошлось, переживал, все-таки на большой скорости машины столкнулись.
N_user
Леди Рыжая
02 января 2012
Рано возвращается, все думали, что не раньше весны, после такой-то аварии. Ну значит, все хорошо со здоровьем, вот и славно.
N_user
03 января 2012
ну, можно больше не волноваться - чм-18 у нас будет. вот что-что, а это мишарин продавит полюбому!
N_user
Лысый
03 января 2012
Мне вот интересно, как заговорят те прихле***ы, которые в его отсутствие воду мутили, гадости за спиной говорили. Земля круглая, Мишарину всяко разно доложили. Но он мужик мудрый, выводы, думаю, правильные сделает.
N_user
Варвара
04 января 2012
Стыдно за уральцев, поливающих грязью человека, попавшего в беду!
N_user
Евгений
04 января 2012
Я так думаю что сейчас он вернется и станет ясно, что к чему и почему. Заметьте он не отрицает вину своего водителя с ходу. Значит наверняка тот пенсионер не виноват. Но больше всего изумляет то что все считают виновным самого губернатора, но не он же за рудем сидел, правда?
N_user
Товарищ
05 января 2012
Евгений, ну это же так просто! Власть ругать у нас хлебом не корми, а тут такой повод. Я вот тоже случаю, что в аварию попасть может каждый, тьфу-тьфу. Никто не застрахован. А тут целый кортеж, патрули. Кто его знает, где кто накосячил.
N_user
Гостья
05 января 2012
Конечно, не верно винить пассажира. Говорят - его же кортеж! Ну давайте еще изобретателей авто винить! Нелепо.
N_user
Обыватель
05 января 2012
За месяц, что наша область была обезглавленной, признаем мир не рухнул. Значит Мишарин хорошо подобрал команду, что ему большой плюс. И бюджет приняли, и зак. собрание свою работу ведет. Недаром говорят, что хороший руководитель тот, отсутствие которого не остановит работы.
N_user
Евгений
05 января 2012
2 Обыватель <За месяц, что наша область была обезглавленной, признаем мир не рухнул. > Ну не такой уж и обезглавленной, он же как только в себя пришел, тут же на работу вернулся, хотя и по удаленке.
N_user
уралец
05 февраля 2012
И где губернатор? уже февраль. Жаль,что человек он толковый,но почему он с едросами,или без оных он бы нестал губернатаром.Но став губарнатором,почему он не выйдет из этой секты.Уральцы оценят это и на второй срок у нас будет опять Мишарин.Если утвердят новый закон о выборе губернаторов.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте