ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

После бойни в Сагре в Екатеринбурге собирается народное ополчение

08 июля 2011, 15:51 Новости Александр Валиев
После бойни в Сагре в Екатеринбурге собирается народное ополчение

После бойни в свердловской деревне Сагра жители Екатеринбурга, похоже, начали готовиться к войне. Накануне в центре города прошёл народный сход. Собрались блоггеры и пользователи екатеринбургского городского сайта Е1 - всего около 150 человек. Люди говорили о последних событиях в посёлке Сагра, обсуждали, как действовать в сложившейся ситуации.

Одно из предложений, которое прозвучало на встрече у Вечного огня, - создать некий колл-центр, чтобы, если происходит какой-то конфликт, человек мог набрать очень простой номер с любого таксофона или с мобильного телефона и сразу же для мирного решения конфликта приехали бы люди. Эти люди бы сами созванивались с полицией, они бы вызывали сотрудников частных охранных предприятий. Это предложение прозвучало от участвовавших во встрече байкеров.

Сход прошел мирно и без провокаций. Участники договорились поддерживать связь друг с другом, чтобы оперативно распространять информацию о происшествиях вроде драки в Сагре. Чтобы бандиты и преступники не оставались безнаказанными, решено было всем вместе поднимать шум, давить на полицию и прокуратуру и власти вплоть до президента — но только законными методами.

 

Свердловская область: кавказцы устроили погром со стрельбой в селе
В свердловский поселок Сагра нагрянула высокая проверка
Свердловская область: по делу о бойне в Сагре возбуждено три дела 

10 комментариев для:

После бойни в Сагре в Екатеринбурге собирается народное ополчение
N_user
Кубышин Л. С.
09 июля 2011
Указанная акция как попытка самоорганизации русских важна но на мой взгляд совершено недостаточна поскольку складывающаяся в настоящее время ситуация требует уже других мер. Челобитные властям любых уровней, законные методы борьбы и т. п. это бисер перед свиньями поскольку чечено-комитюгано-олигархическая хунта у власти планомерно и целенаправлено уничтожает Русский народ и сейчас стоит вопрос кто - кого?
N_user
Вопросы
10 июля 2011
1. Что делали имеющие такое количество оружия иностранцы в России? Как они попали на территорию моей страны? 2. Где они жили (на территории какого полицейского участка) и на какие средства? 3. Как они смогли доехать незамеченными до Сагры, с оружием и обращающим на себя внимание поездом смерти, по величине вдвое превышающим столь заметный свадебный поезд? 4. Почему полиция Сагры не приехала защищать жителей и наводить порядок на доверенной ей территории? 5. Почему в местной полиции так много фамилий и имён чужаков, которые произнести без ошибок по-русски даже невозможно без специальной тренировки? Это что, колонисты, а мы – колония? Докажите, что это не так, успокойте меня, простую женщину, что я и мои потомки можем жить спокойно и спокойно ходить по родной земле? 6. Почему следователи начали работать с опозданием? Что они делали, пока отсутствовали на месте беспощадной атаки на Сагру? 7. Как посмели арестовать Зубарева, который защищал свой дом и семью, остальные семьи жителей деревни и за доблесть и отвагу достоен ордена? 8. Почему не арестован ни один из нападавших? 9. Почему до сих пор никто из властей не попросил прощения публично у жителей деревни за то, что им пришлось пережить? 10. И так далее
N_user
Юрий
10 июля 2011
Большое уважение к русским мужикам не испугавшихся превосходящих сил нерусей и победивших!!!!!!!
N_user
Владимир
11 июля 2011
Русские люди должны объединяться, чтобы выжить в своей стране захламленной всяким збродом, в которой русский народ стал самым униженным и оскорбленным, мужики Сагры молодцы, на власть надежды нет равно как и доверия!
N_user
Иван
11 июля 2011
Сначала отстрелить крышу. Дальше проще.
N_user
vladimir
11 июля 2011
В кремле нет русских. Вывод - Родина в оккупации. Всем нужно прснуться и не ждать от власти хорошего. Власть нужно столкнуть, а для этого нужен Русский национализм. Лидер появится.
N_user
сумрак
11 июля 2011
Интересно, а почему "верхние руководители" ни слова ни жеста по данному факту? Или они считают, что это все фигня... ну конечно, приватизация всего что осталось важнее...
N_user
Вано
11 июля 2011
А что вообще произошло? Где можно почитать?
N_user
Нерусский
26 августа 2011
А что делать человеку, если он этнически нерусский, но нормальный гражданин России?..
N_user
Злобный
23 октября 2011
Как всегда... Националисты ликуют (тупое быдло). На лицо нарушение закона, поэтому: бандитов, прокурора, ментов, депутата от этого изб. участка - всех к стенке! Хоть русский, хоть бля марсианин! НО! капать не дадут т.к. скорее всего там корупция, поэтому уже используют PR - типа россия в опасности! русских убивают!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте