ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Свердловская область: кавказцы устроили погром со стрельбой в селе

04 июля 2011, 14:01 Новости Александр Валиев
Свердловская область: кавказцы устроили погром со стрельбой в селе

Об этой истории сообщает 66.ru со ссылкой на блог Евгения Маленкина. Он рассказывает, что в фонд «Город без наркотиков» обратились жители деревни Сагра Верхне-Пышминского района. 

В их деревне живут цыгане-наркоторговцы, чьи клиенты регулярно появляются в деревне и разгуливают в ней, направляясь к диллерам - их дом находится в конце деревни. Местных жителей эта ситуация никак не устраивала, и они сделали цыгану замечание.

Результат этого не заставил себя долго ждать: наркоторговец решил устроить акцию устрашения и пригласил в деревню кавказцев.

1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и сказал, что приедет разбираться. Около 23:00 к Сагре подъехали 15 машин и полная «Газель» с кавказцами, которые стреляли из окон машин, шуметь и кричать. На подъезде к Сагре они избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить по автомобилю битами — дачники убежали в лес.

Деревенским пришлось вооружиться ружьями и занять оборону в огородах — одного из приехавших убили, нескольких ранили, в рукопашной покалечили еще четверых. Милиция, которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков. Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с кавказцами, пытавшимися запугать деревенских женщин и детей.

Сейчас готовится обращение в Прокуратуру, сообщает фонд «Город без наркотиков».

0 комментариев для:

Свердловская область: кавказцы устроили погром со стрельбой в селе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте