ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Президент назвал своего кандидата на пост главы Свердловской области

24 мая 2012, 20:11 Новости Александр Валиев
Члены партии КПРФ будут голосовать против Куйвашева, потому что хотят, чтобы глава региона был выбран свердловчанами
Президент назвал своего кандидата на пост главы Свердловской области

Уже 29 мая депутаты областного Заксобрания рассмотрят кандидатуру Евгения Куйвашева на пост губернатора Свердловской области. Сегодня президент России Владимир Путин внес на рассмотрение заксобрания его кандидатуру для наделения полномочиями главы региона. В случае, если народные избранники одобрят кандидатуру Куйвашева, в этот же день состоится его инаугурация. Заседание назначено на 12.00 (10.00 мск) вторника.

Накануне на официальном сайте партии «Единая Россия» появилась информация о том, что помимо Куйвашева президенту России были предложены еще две кандидатуры: председателя правительства Свердловской области Владимира Власова и заместителя председателя областного Заксобрания, секретаря регионального политсовета «ЕдРа» Виктора Шептия.

В свердловском заксобрании всего 50 депутатов, 29 из них - единороссы. Согласно уставу региона, решение о наделении кандидата полномочиями губернатора принимается большинством голосов от установленного числа депутатов областного парламента. На днях Евгений Куйвашев проведет встречи с представителями четырех политических фракций, которые представлены в региональном законодательном органе. На сегодняшний день известно, что члены партии КПРФ будут голосовать против Куйвашева  потому что хотят, чтобы глава региона был избран свердловчанами на прямых выборах. 

Напомним, что 14 мая Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Временно исполняющим обязанности губернатора был назначен Евгений Куйвашев.

11 комментариев для:

Президент назвал своего кандидата на пост главы Свердловской области
N_user
Где Мишарин?
24 мая 2012
Как-то быстро все забыли о «гениальном» Мишарине с его «грандиозными» проектами. А ведь по его вине погиб человек и причинен значительный материальный ущерб. Где наши доблестные прокуроры, следователи, МВД? Продолжают сажать «х***ганов» типа Пуси Райт и «оппозиционеров» критиковавших Мишарина, «препятствовавших» Мишарину строить ТРЦ в районе кладбища? Так они хоть ни кого не убивали и ущерб более 8 млн не наносили. Мишарин то где? Откупился? Или Мерзлякова с Ройзманом запретили его наказывать? Так Путин то разрешил!
N_user
Натали
25 мая 2012
А КПРФ не понравилось, что Куйвашев к не их кандидат? Что он вообще ни одной из партий не придерживается?
N_user
Ольга
25 мая 2012
Ну вот, всё вовремя утрясётся, значит. А то уже пошли слухи разные - мол, и назначить-то Куйвашева не успеют, и кандидатуру его "завернули"...
N_user
Григорий
25 мая 2012
Нейтральная кандидатура. Должно быть основная цель такого назначения сплотить область, которая бурлит после ухода Мишарина. И это вцелом неплохо. Ведь двигаться в одном направлении совместно гораздо лучше и легче, чем одновременно тянуть одеяло в разные концы.
N_user
Готка
25 мая 2012
Куйвашев неплохой администратор – у него есть опыт Тюмени, так что он готов к работе с большими территориями.
N_user
Лариса
26 мая 2012
То есть, как я понимаю, КПРФ будет голосовать против Куйвашева только потому, что они в принципе настроены против любого кандидата не от их партии? Как то не очень их это красит. Лично я про Куйвашева только хорошее слышала, народ к нему благоприятно настроен,к тому же он отлично себя зарекомендовал как управленец, да и репутация у него хорошая.
N_user
Алиса
26 мая 2012
Я думаю что КПРФ зря решили так свой протест выражать, потому что Куйвашев очень достойный кандидат на пост губернатора области. У него огромный опыт работы по управлению, карьера, которая начиналась с самых низов, и незаинтересованность в наших политических интригах в силу, того что он в ним изначально не участвовал. Думаю что он еще покажет насколько хорошо может работать.
N_user
Татьяна Дмитриевна
26 мая 2012
Надеюсь, КПРФ не послушают, и Куйвашева утвердят. он у меня из всех предложенных кандидатур один доверие вызывает. Биографию его прочитала, заметно, что карьеру строил правильно и последовательно, как и положено, репутацию свою ничем не запятнал, отзывы о нем исключительно хорошие.
N_user
Ольга
26 мая 2012
У КПРФ это в последнее время линия партии такая - против любого решения властей идти. Хотя, могу поспорить, если бы кандидат был из партийных коммунистов, они бы слова не сказали. Вот только и предложить-то больше некого, кроме Куйвашева.
N_user
Светлана
26 мая 2012
Ну да, реально, Власов не особо тянул на губернатора, а Шептий вообще тихий ужас. Хотя даже если бы не было их, все равно бы Куйвашева выбрали- ну он объективно всем требованиям соответствует.
N_user
Аndrey92
16 августа 2013
Вроде умно о трактовках рассуждает..). Но, если уж говорить о "продвижении в поисковых системах" - так такой "трактовки" тоже не существует..) - есть всего-навсего ВНУТРЕННЯЯ и ВНЕШНЯЯ оптимизация..)), которую наши русские "спецы" назвали продвижением сайта. . А с другой стороны, главное - правильно понимать суть! И если нравиться "неправильно" называть внешнюю оптимизацию "раскруткой" - Вы на это имеет право), не взирая на неправильное мнение? Игоря о "правильности" слова "продвижение" ..:)

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте